Песня про радугу. pop-rock

Александр Васильев 37
И гарь, и дым,
горят глаза,
Мир стал иным,
везде Гроза.
Где кто-то жил,
чадит вулкан.
Где я ходил,
лишь океан...

Явился Бог,
какой резон?!
Он положил...
на горизонт.
Взял положил,
он сам указ.
На всё ложил
он много раз...

припев:

Радугу с небес,
Радугу для вас,
Радугу тебе,
сотням сотен глаз.
Радугу для всех,
Радугу души,
Вместе с нею смех,
Вместе с нею жизнь...

припев.

Впихнули в куб,
давай считать.
Лишь тех, кто глуп.
Их будут звать.
Витаминку в рот
быстрей созреть,
и повыше рост
на нас смотреть..

Явился Бог,
какой резон?!
Он положил
на горизонт...
Взял положил,
он сам указ.
На всё ложил
он много раз..

припев. 2 раза.