туман разлук

Александр Самчук
Туман улёгся над Невой,
не слышно чаек…
хоть виртуально ты со мной,
но не легчает.

В тумане прячется ответ,
что будет после…
Весна – пора благоговеть,
но в сердце осень.

Туман к моей печали глух,
он сам печален…
страдает тело от разлук,
душа скучает.