Снова открываю в душу двери...

Андреева Алёна Александровна
Снова открываю в душу двери,
В черную зияющую рану.
Снова хочется безумно верить,
Не страшась с той стороны обмана.
Так просто оказалось найти ключик
К избитому предательствами сердцу.
Но был коротким тот надежды лучик,
И вновь в душе сквозит от незакрытой дверцы...
"О чем вы? Разве это беды?"
Улыбку натяну опять пошире.
И снова в голове веду беседы.
...Ты слышал? как закрылись двери...