Давай скажем друг другу правду...

Андреева Алёна Александровна
Давай скажем друг другу правду,
Что у каждого на уме.
И не будем играть в шарады
С НЕкозырной картой в руке.
Ты же знаешь, мы не потянем,
Каждый раз рисовать черту.
Под другим углом давай взглянем,
Как свернули в сторону не ту.
Давай скажем друг другу глядя
В честно - преданные глаза:
Почему душа в душу ладим?
Почему нам так дальше нельзя?
Раньше жили и не тужили.
Что случилось что все в разброс?
Душ не ведали, не дружили.
А теперь я как верный пёс.
Параллельно бегут дорожки.
Сколько стоит их пересечь?
Мне повсюду мерещатся кошки.
Но не мне твое сердце стеречь.
Пустолайка, больная шавка,
Отшвырни да иди вперёд.
Я сама себе как удавка,
Ни к чему этот поворот...
Давай скажем с открытым сердцем,
Не кривя перед другом душой.
Хватит, нам никуда не деться,
Путь у каждого из нас свой...