и останется тишина...

Виктория 72
ты не друг, и не враг-тогда как?
не влюблённый ,и не знакомый...
ты прохожий по жизни-ШАГ,
мне учителем дан ведомым...
все посылы и мысли твои,
направляют на размышления,
по какому пути идти ,
и какие принять решения...
не выносишь мне приговор,
и из жизни не гонишь прочь,
учишь мудрости нас двоих,
понимать -
что такое жизнь...
ценишь ты её, как никто,
красоту, видишь ты во всем...
и неважно теперь мне кто,
отдалится из нас двоих...
и останется тишина-
не безмолвная,не пустая...
в ней слова совсем не нужны-
там гармония жизни святая...