Русским женщинам

Владимир Малых 2
1,
Дорогие мне, Русские женщины,
Сколько выпало Вам по пути,
Через горы, ухабы и трещины,
К жизни светлой дорогу найти.

Спасителя Европы нет давно,
Но крутят и о нем ещё кино ;
Был Горбачеву шанс спасти страну,
 Другая цель запала в мысль ему.

Но опять навалились проклятые,
Капитал: "Как нам жить без войны?...
Вот покончим с Европой занятною,
Всё, хлебнёте глоток тишины".

2.
Вам стало плохо? Вознесенные наверх...
Родину, с которой делили вы  успех,
Вдруг: распяли, и ещё четвертовали.
Уроду крылья вновь прикантовали*...

Забыты: и Чернобыль, и Беслан, и рабство…
Разрушив, в нашей  жизни – братство,
Хотя вот мусульмане "хорошо живут"
Россия помогает и детей "куют"**...
               
А что творится на просторах той страны,
Что МИР, спасла, народы всей Европы,
Как расчленили на куски  её - лгуны,
Сколько бед обрушилось на все народы?

Уезжая с Украины говорил,мы будем воевать
А господам на это и на нас, увы, плевать.
               
 *Приклеили, прилепили, приделали.
**Большой прирост населения.
                2021.