И снова дождь и в паутине небо...

Алла Кузнецова 3
И снова дождь и в паутине небо,
Захочется романса ностальжи.
О том, что где-то есть значенье зеро,
Мелодия напомни, расскажи.

Возьмусь играть в жестокую рулетку.
Вгляжусь в метал сурового зрачка.
Давно меня не называли деткой.
Не детская суровая строка.

Обоймы слов вонзаются - не плачу.
Броней ледовой сердце заслоню.
Такая безнадежная удача
Не жить, не говорить тебе люблю.

Возьму прикид суровой, жесткой леди.
Не подходи и близко не топчись.
Все войны между нами путь к победе.
Я точно знаю, зеро это жизнь.


Обозначить начало жизни с бесконечным
количеством возможностей - это и есть
начать с точки зеро