Двое

Галина Рябова-Дворядкина
Их путь комет — касательно и прямо
Несёт, не волей судеб вопреки,
А за спиной кусочек диорамы
Истории — в ней крылья и грехи.

Событий время присыпает пеплом
Жизнь маятник — оставят смельчаки
Без паруса парить — попутным ветром
Сорвавшись вниз, вдруг разорвать круги.
.
 

От Аркадия Туманяна 2
Продолжение нового полёта

( надпись на барометре)
Пусть ветер странствий, ветер перемен
В наш дует парус! Пусть же он взамен
Унылой жизни скучного покоя
Продлит любовь вне времени и цен!