Урок продолжился. Страшилки

Михаил Мартынов 2
Вирши детские,
Бывают и страшнее,
Но, реже, наверное…

«Мальчик встал, на табуретку,
Сунул пальчики, в розетку.
Жареным мясом запахло, в квартире…
Завтра ему было б, ровно, четыре.» (с)

Девочка писала, на горшок,
Вдруг, раздался резкий звонок…
Это пришли друзья отца,
Теперь, Лена писает, без конца…

«Мамина мама ушла в мир иной,
Жалобно, воет оркестр духовой…
«Ну, наконец-то!» – папа сказал,
И, за грибами, ходить перестал.

Тёщу я люблю любовь не земной,
Грибы ей собираю осенней порой…
Она-то не знает секрет тех грибов,
А я ей добавляю тихонечко, в плов!

«Катя шагала домой, через парк,
Ждал, в кустиках, сексуальный маньяк…
Не было слышно ни крика, ни писка -
Молча, пришибла его каратистка.»

Охранник ЧОПа Алексей
Шёл, через парк – дорогой своей…
Лена шла, из секции Тхэквондо,
Подумала – маньяк и убила его!

«Маленький мальчик, на лифте, катался,
Все хорошо только, трос оборвался…
Роется мама - в куче костей:
«Где же, кроссовки за сорок рублей?»

Дети лифт гоняли - туда-сюда,
Кнопки поджигали и провода…
Лифт рухнул - с девятого этажа,
А не надо мамам дураков рожать!

«Завуч поймал второгодника - Васю,
К стенке, гвоздями прибил его, в классе…
По анатомии скоро, урок -
Будет иметь экспонат педагог.» (с)

Зоя училась в десятом классе,
Её трудовик прижал, к стене…
Урок продолжился, на верстаке,
Теперь, трудовик сидит, в тюрьме!

03.05.2021