Татьянин День

Оксана Красильщикова
Вот и Татьянин День,
Солнечный и морозный.
Мамы моей тень
Где-то в дороге звездной…

Я на Земле (пока),
Рядом со мной собака.
Мамы моей рука
Нас бережет от мрака.

Как нам тепло в гнезде,
Свитом ее любовью,
Где никакой беде
Нас не достать рукою.