Огромной силы у бабла...

Вячеслав Знакомый
Огромной силы у бабла
Нам может показаться мало -
Его мы заняли у Зла,
Но вдруг и Зла нам стало мало.
Вдруг подобрели все вокруг,
Став непохожими как будто
На мир вокруг, на свой испуг
И на Луну из перламутра,
Что одинокою во мгле
Тебе и мне осветит небо,
Забыв на время о дожде -
Так, бесполезное плацебо.
Цветы роняют лепестки
В пески прошедшего безумья,
Забыв как будто от тоски
Все проблески благоразумья.
И полнолунье не спасёт,
И размышленье не добавит
Нам ощущенье через год,
И кто-нибудь потом прославит
Ту тишину,, что не кричит,
Что не взывает громогласно,
Что неприкаянно молчит.
О чём? Пока не очень ясно.
А, впрочем, силы у бабла
Нам может показаться мало -
Его мы заняли у Зла,
Но вдруг и Зла нам стало мало...