Десять лет! Так много и так мало...

Александр Вежднов
Десять лет! Так много и так мало,
Малый шаг по звёздному пути.
Круг творцов расширился и стало,
Легче вместе к Истине идти.

Десять лет! Дерзаний, мечт, деяний,
Отдано на это много сил.
В мир несли Единое сознанье,
В новую эпоху дверь открыв.

Десять лет! Отсчёт, начало Жизни!
Вечности дыханье, первый вдох.
Новые страницы летописны,
Память пробуждает Руский бог.

Десять лет! Пророчеств исполненье,
Новый мир ступает по Земле.
Звёздной пылью Русов возрожденье,
Птицей Феникс в огненной струе.
1мая 2021г