Не в первый день, и не в последний...

Юрий Гундарин
Не в первый день, и не в последний,
А в много, много, много дней,
Твой облик злой и доброй ведьмы
Стал всех дороже и родней.

Не в первый год, и не в последний,
А в много, много, много лет,
Взор заколдованно волшебный
Мне излучает твой портрет.

Не в первый век, и не в последний,
А в много, много разных Эр,
Всем кольцам с золота и меди
Найдется по любви размер...