Весенний вальс

Луиза Давлетшина-Галимова
 Весенний день, весенний день,
Вокруг цветущие сады.
И нас приветствует сирень -
Залог Победы и весны.

На фоне утренней зари
Цветущих яблонь молодых
Чуть розоватые цветы
Нам дарят запахи весны.

И как весной сорок пятого
Закружимся в праздничном
Вальсе нам памятном
В тактах Победы страны

Кружится, кружится
В вальсе победном,
Кружится наша страна.
Деды, отцы победившие
С нами танцуют всегда!

              3.05.2021г.