Фестивалю Покровские Ворота посвящается

Анатолий Матюшин
В интернете прочитал я про это,
Я не житель Москвы,и мне очень жаль,
На полянах во дворце соберутся поэты,
Здесь авторской песни пройдёт фестиваль.

В Гостином Дворе на зелёных полянах,
На пригорках слушатели будет зритель сидеть,
И российские  барды на неразлучных гитарах,
О великой России будут песни им петь.

На фестивале "Покровский Собор"мечта сбудется,,
Может впервые за тысячу лет,
По московским изогнутым улицам,
Не будет бродить неприкаянным русский поэт.

Я пред творцами встаю на колени,
И.хотя мне немножечко жаль,
До этой поры не дожили Высоцкий,Есенин,
Но живёт Россия,Живи фестиваль!!!!