Христос воскресе!

Николай Виноградов 6
В мелодиях весны я заблудился -
Их слышится всё больше с каждым днём.
В лесу звук лёгким эхом растворился
И мы своей душой уже поём,
Ловя мелодий тех переплетенье,
С весной танцуя вместе вальс цветов,
Душою принимаем обновленье
И мир делиться с нами им готов.

Весна! Когда природа проливает
На нас и землю первое тепло.
Христос воскрес! Он в каждом обитает,
Негаснущий огонь горит светло.

Весна! И светлый праздник воскресенья!
Христос воскрес, вернувшийся с небес!
Он человек! Он Бог! Во искупленье
Грехов людских страдающий, воскрес!

Во истину воскрес - мы отвечаем,
С надеждой осенив себя крестом.
Весна! И мы душою расцветаем.
Христос воскрес! И свет приходит в дом!
******