Кто как напивается-2

Иван Есаулков
В дёсна пьёт каждый раз стоматолог,
В пласт руды выпивает геолог.
Пьёт всегда в борозду тракторист
И до гусениц лязга – танкист.

Только вдрызг выпивает взрывник,
В пень-колоду напьётся лесник,
И до лая пьёт собаковод,
И до визга пьёт животновод.

До зелёных чертей выпьет дьяк,
И до палубы качки – моряк,
И в баранку напьётся шофёр,
Выпадает в нокаут боксёр.

Пьёт до мата всегда шахматист.
Выпив, в аут падёт футболист.
До полусмерти – реаниматор,
И до бана допьёт модератор.

ПОЯСНЕНИЕ:
BAN (Бан) – накладывать запрет, блокировать, объявлять вне закона. Если применить значение слова к глобальной сети, то – это один из способов контроля над поведением пользователей в Интернете.