Судьбы моей грохочущий трамвай Песня 1992

Влад Норманн
Судьбы моей грохочущий трамвай
опять во тьме скатился под откос,
и вдруг в октябрь превратился май,
и я давно не вижу в небе звёзд...
Я одинок среди печальной тьмы
и с неба бог не смотрит на меня,
я чувствую дыхание зимы
и в сердце нет весёлого огня...
Я чувствую дыхание зимы,
вокруг меня бушует океан,
давным-давно не вижу я земли,
я одинок средь тьмы, от горя пьян...