На хорах

Анатолий Кузнецов-Маянский
Вдохновенно  насуплено
задирают  носы
на  пасхальной  заутрене
тенора  и  басы.
И  виднее  им  с  клироса,
как  в  мерцанье  свечей
ждут  дразняще- задиристо
колобки  куличей.