Я тебя забываю...

Людмила Васильевна Киселева
Я тебя забываю... с каждой новой минутой
Ты становишь дальше, растворяясь в ночи,
Знак вопроса застыл изумленно согнутый,
А душа улыбнулась в ответ... не кричит...

Я тебя забываю...  все реже и реже
Ощущаю я кожей рук теплых кольцо,
И глаза от потоков слез горьких не режет,
Просветленнее стали душа и лицо.

Я тебя забываю... не болит там, где сердце,
Там бальзамом пролит серебра лунный свет,
И захлопнул мой ангел-хранитель ту дверцу,
Что к тебе привела и наделала бед...

Я тебя забываю... ни больше, ни меньше,
За собой оставляю я право любить,
Ни тебя, а того, не предаст кто в дальнейшем,
Для кого стану точно синонимом "жить".

Я тебя забываю...

3 мая 2021