Мира мало

Жанна Бисимбина
Не держи меня,
– Мира мало!
Мне идти еще сотни дорог.
Я с тобою совсем пропала.
Слишком давит твой "потолок".

Покорять мне еще океаны,
Проплывать миллионы узлов,
На вершины взбираться и падать.
Мне так мало твоих "болот".

Я порхать должна горной птицей.
Слушать ветра могучий зов.
Знаю то, что сейчас мне снится -
Все грядущее, я – пророк.

Пусть откроются мне легенды,
Карты мира, виденья сов.
Я покину тебя.
С воскресенья
Между нами не будет и слов...

15.01.2021 год.
11:07