Полуфабрикат витамина D

Владислав Копацкий
Ещё пару раз поменять праздники, место жительства, выкинуть вещи, даты, вытянуть из глубины истории, несколько новых наглосаксонских символов и значений, и каждый в скором, будет праздновать свой личный утренник. Кому и когда вздумается. Вот веселуха начнётся. Декаданс. Каждый будет мочиться в том углу, в котором удобнее. Кому-то на колесо, а кому на соседа гастролёра. Информация настолько быстротечна, что у человека не успевает формироваться и вырабатываться чёткая привычка поведения. Клиповое мышление? Могу предположить что, пища, которая не успевает усваиваться организмом и не успевает становиться единой и собственной клеткой организма, становится его полуфабрикатом. Антиподом. А куриный интеллект, потом, медициной не исправить. Даже если замутить очень хорошую рекламу. Для светлого будущего. А жить когда? Когда нет своего. Даже мыслей. Витаминка аднака.