Конец

Чернышева
Грезы и мечты напрасны - в прошлом.
Чувства заковыряны в гранит.
Мое сердце мреет невозможным,
Разум стоп кричит, молчит, кричит.

Чувства затерялись в неизбежном,
Пальцы на руках устали бить
По клавиатуре старой безуспешно.
Не могу я мысли обнажить!

Не возможно больше откровений!
Я уже упала - к полу лиц...
Лишь прошу о праведном суждении...
Помогите, кто-нибудь, на блиц...

05.20       02.05.2021г.