Со светлой пасхой!!!

Елена Краснова 7
Со Светлой Пасхой поздравляю!
Мира, радости желаю!
Пусть в этот праздник, День святой,
Наступит благодать, в душе покой.
Здоровья всем вам на сто лет.
Пусть мир избавится от бед,
Побольше всем любви, чудес,
Надежды, веры вам-
Христос воскрес!

02.05.2021