Привет!

Бахарева Мария
Привет... А я по тебе скучала...
В двенадцатый раз опустел календарь,
Я дни и страницы считать перестала,
Годами теперь измеряю печаль!

Привет, извини за неровный почерк!
Дрожала рука, да и сердце дрожит!
Хотела сказать, что люблю тебя очень,
И где-то внутри так же сильно болит!

Ты помнишь последнюю нашу встречу?
Мы оба молчали, где надо кричать!
Двенадцатый год ненавижу тот вечер!
Двенадцатый год продолжаю скучать!

Двенадцатый шрам на разбитом сердце,
Двенадцатый час неизвестного дня...
И я никогда не смогу отогреться
У разведенного кем-то огня!

Сегодня твой город меня встречает!
Здесь нет ни дворцов, ни больших площадей!
Он помнит нас прежних и тихо вздыхает
В пустых закоулках цветущих аллей!