Чей Крым

Афонин Анатолий Тихонович
         
Лимерик.
Турецкий глава Эрдоган.
Он с Путиным, вроде б, друган.
При всех отношениях близких
Не хочет признать Крым российским,
Мол, ближе он к их берегам.