После службы

Есения Плещеева 2
Свет сошел с Небес на Землю,
Чтоб увидеть всем Любовь,
Чтоб услышать и почуять
Сердцем как нас греет кровь.
Вечность входит по секундам
И лови чудесный миг!
Ведь любить совсем не трудно,
Если ты Его достиг!