Ангельское звучание лир

Алла Губарева
Запах ладана и умиротворение,
Необыкновенная красота.
В церковь иду, и от волнения,
Замирая, трепещет моя душа.

Храм Господень. Молитва.
Пасха второго мая пришла.
Как небесно-золотая палитра,
В церкви отдыхает моя душа.

Молюсь всем святым за маму,
Молюсь за сына,за весь мир.
Всевышний, защити мою карму,
Слышу Ангельское звучание лир.