бывает муторно слегка

Олег Любошенко
В конце письма поставить vale
А.С. Пушкин

бывает муторно слегка
когда без тормоза и смысла
бегут в таймлапсе облака
по небу мутному как Свислочь

сыграем бисером в слова
жандармы и охранка - было
вернее были и была
ну то есть кол мочало мыло

дрова трава и царь горох
(какой ни есть а общий предок)
Владимир Яковлевич Пропп
бы оценил порядок бреда

по счету три закат очей
в конце письма поставить смайлик
летит крылатая качель
бьёт пулемет универсальный