Одиночество

Елена Гриняева
Твой дом-одиночество верно?
Хоть ты не одна в нём живешь
Порою от боли и времени
Берёт тебя сильная дрожь.

Пусть дом голосами наполнен
На первый взгляд все в доме есть
И окна и двери и крыша
И есть на что в том доме сесть

В том доме нет женского счастья
Объятий, любви и тепла
Все то что зовется основою
Фундаментом бытия

Не может несчастная женщина
Счастливою сделать семью
Лишь только любовью , вниманьем обвитая
Сумеет отдать теплоту, доброту..

Борись за себя моя милая
Не кинь свою жизнь в пустоту
Ты мила, и красива, детьми ты любимая
Не дай себя бросить ко дну!

Живи для себя и цвети майским цветом
И мир обретет самый яркий окрас
И станешь любовь излучать ежедневно
Блистать и сиять безо всяких прекрас!