***

Евгения Гурьева
Крылом обнимет мягко тьма
Акрил луны угас давно
Когтями ночь впилась в дома,
Но впереди ее износ .

Не жди рассвета, а мечтай .
Все цели в мире достижимы.
Пусть не пугает темнота.
Сомненья пролетают мимо,

Чем тяжелей идти наверх,
Тем ближе цель за поворотом.
Никто не обещал успех
И не тянул тебя в болото,

Свинцовых мыслей злую топь.
Не верь, что все предрешено
Преграды нет долой все стоп.
И пусть сейчас темным темно,

Но чем темнее этот час,
Тем ближе зарево рассвет
И будет солнце мир венчать
В неповторимой синеве.