Воскресным утром

Светлана Соколова-Безрукова
Ранним утром  на рассвете
По земле  шагал Христос,
А за Ним тихонько ветер
Пробегал между берёз...

Прикоснулся  робко к  ранам,
Да помчался через лес,
Над полями,  над лугами
Разнося  - Христос воскрес!

В небе  праздничном, весеннем
Разливалась благодать -
Нес Творец в руках спасенье,
Чтобы нам его отдать...