Яйцо. КЗЛ

Нат Весенин 2
Съеденному мной яйцу посвящается...

Дают - бери, а бьют - беги! -
Есть истина одна простая,
Когда вас в чащу гонит волчья стая,
Когда гнобят вас злейшие враги.

Но это не касается яйца
Из рук ковИдом заражённого лица.*


*КЗЛ - ковидом заражённое лицо.