Праздник

Афина Волкова
Великий  Праздник для людей,
Возьмем Несметные богатства.
Из добрых мыслей и идей,
Что упраздняют Душ коварство.

Положим их в карман сердец,
Чтоб согревали в дни Ненастья.
Тьмы царства, наступил конец,
И в этом есть, Большое Счастье..

02.05.2021г.