Будем жить!

Вероника Сухоцкая
С Верой глаза поднимали 
К Небу - Христа просили:
"Явись к нам!", хоть понимали,
Что много мы нагрешили...

Христос всё простил людям! -
Явился Огнём Благодатным!
Значит - ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕМ!
НО, НЕ ГРЕШИТЬ, ПОНЯТНО?!