Кураж вернётся в антураж

Валерия Коллер
Сломалась шпулька,Не катит мулька.
Переживи, себя калачиком сверни..
Придёт кураж. Вернётся антураж.
Всех мужиков своею пятой точкой
Возьмёшь без выстрела на абордаж.