Навстречу первому лучу!

Игорь Лакреев
Лечу навстречу первому лучу,
Навстречу ветру, и дождю, и граду!
Хочу летать..! Вот ползать-не хочу!
 И от судьбы мне многое не надо.

Хочу мечтать, и видеть сказки-сны.
Хочу погладить облако рукою.
Хочу зверей расцеловать лесных.
И не хочу-безмолвного покоя...