Мысли

Чернышева
Странная штука это одиночество. Вроде бы ты и не один, есть твои родные, семья. А ты все равно одинок как волчара последний. Серый такой с большим хвостом пушистым проблем решенных позади. Или проблем от которых ты убежал в свое время. И ты даже боишься сказать родным вроде тебе людям о своих проблемах, о своем одиночестве хотя бы. Так как когда ранее открывал душу, они не понимали и еще впридачу пилей давали. А может именно этого ты и заслуживаешь, может только так ты куда -то поползешь? Или ты все - таки человек, или нет?

04.18        02.05.2021г.