Любимому городу!

Ирина Гуменюк2
Москва,гордый город!самый в мире красивый!самый добрый,с открытой душой!каждый станет с Москвою счастливым,суету обретёт и душевный покой!всех от прошлых обид он избавит,суматохой от мыслей плохих отведет!приезжайте в Москву все с добром,не иначе,этот город прекрасный всем место найдет!!!
Он обнимет тебя,приласкает,по душе тебе дело найдет!и о прошлом твоём он все знает,и поддержит,и просто поймет!от плохих он всегда защищает,если ты к нему с честной,открытой душой!приезжайте в Москву все,с добром,не иначе!всех полюбит наш город,красивый большой!