Шумит за окнами весна

Николь 6
Шумит за окнами весна
Дождинками по лужам,
Но не в неё я влюблена
И дождь совсем не нужен.

А влага гладит по стеклу
Настойчиво,  без ласки
И не уходит в пустоту
На фоне сонной сказки.

Где тихий вечер без забот
Встречает мглу ночную,
Чтоб растворится,видит бог,
Под музыку земную.
       *-*-*-