Лев Толстой и Тигр Худой

Владимир Изумрудный
Лев Толстой и Тигр Худой...
Каждый тряс своей брадой.
Лев сказал: "Mоя длинней",
Тигр сказал:
"Eщё налей!".
Так сидели, пили, книжку сочинили.
Про войну и мир, кто кого побил,
Кто кого любил, кто когда почил.