По ночам...

Виталий Розовский
По ночам пролетает над нами судьбы колесница,
Где кому-то дается, а кто-то свое отдает,
Снова мне уезжать и тебе этой ночью не спится,
Наши  звезды вдали продолжают свой вечный полет,
Те слова для двоих удивительно много решают,
Ветер их унесет и вернет к нам весенним теплом,
Теплота твоих глаз на рассвете все тает и тает,
Расставание близко и скоро машина придет,
Утону в твоих снах, в твоих буднях, в твоих наставленьях,
Без тебя не могу я представить сегодня и дня,
Будут люди и реки, и будут чужие мгновенья,
Без тебя и любви жить на свете мне просто нельзя.