Мой четвертый

Марина Поттер
Я тебе стиха не посвящала.
Глаз твоих аквамарин
Мне стыл
Был.
Но плеснула краску из бокала
И ожил
Мир.
И чарует пена у причала,
И манит вода
Смочить крыло,
И зовёт весна
начать сначала,
То что бросила в сердцах
давным давно.
Отчего же ты так   неуверен
И тревожен, как весной капель —
Согревающим (в угоду Афродите))
Ну,  не зря ж зовут тебя — апрель.