Катрен 3 на тему 9мая! Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

     ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОДВИГ.

Подвиг страны нашей вехой бессмертной
Вписан  в историю, в песнях воспетый...
Будет в веках для потомков  нетленным
Тот майский день - День Великой Победы!

         02.05.2021.