Катрен 2 на тему 9мая! Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

       ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

Меньше становится тех, кто воочию
Видел весь ужас Великой войны,
Память о ней тяжела и бессрочна –
Свят День Победы для нашей страны.
               
       29.04.2021.