Сегодня был интересный день с фото

Зера Черкесова Новеллы
Сегодня был интересный день. Мне пришлось звонить в горгаз и в горсеть. Вчера не топились батареи центрального отопления, и сегодня я звонила в горгаз 104, подробности  не для публики. А потом только у нас отключился свет.  И я снова в горгаз:дайте пожалуйста номер горсети. Вызвала на дом и приехала машина. Оказывается, когда упали щиточки на электросчетчике, я нарушила правила эксплуатации электрочайника, он был полупустой а набирать снова впервые мне было лень, свежую воду, чай в кружке остывал. Вырубил чайник и сразу потух свет.
Таким образом, мне пришлось решать проблемы, которые обычно меня не касались.
Но если ты думаешь о мировых проблемах, то научись и о домашних:))

Как раз пред тем смотрела новости Мир 24 в интернете, как мир сходит с ума.
Интересно, может ли оказаться тайная взаимосвязь между потреблением такой духовной пищи(отравы скорее для ума и души) - и тем что происходит вокруг и с тобой. Никогда еще электрочайник не приводит к таким казусам.

И очень хочется поехать в какое-нибудь путешествие летом, отдохнуть. За границей еще не доводилось, да хорошо бы по своей стране. Неужели отныне это станет недоступной роскошью для всех обычных людей?

От интернета уже немалое утомление, если честно. 
Города не для отдыха приспособлены, к сожалению.
Скорее, выматывают силы людей.
Неслучайно в обиходе начало появляться - "экопоселение", новое слово.
2 мая 2021г.
Всё в цветеньи, небо чистое и голубое.
Весь кавардак в мире кажется на этом фоне сказочным и нереальным.