Молитва к единственному о понимании

Чернышева
Ты думаешь все так просто, и ты всегда прав конечно.
Ты думаешь я береста и можно лепить безгрешно.
Я думаю все так сложно, но ты всегда прав извечно.
Я думаю что ,возможно, мы в силах спасти то нечто.

И мыслю я о разумном, но не всегда возможном...
А ты, мой любимый, грезишь о играх и всяком сложном.
Мечтаешь о интерактивном, а бое с великими гуру,
А я о ребенке грежу, о доме, где будем счастливы...

Я плачу ночами часто, исправить уже не смею,
О сне позабыла, стражду, смешно, но уже не умею.
Я очень тебе благодарна, за то что ты есть на свете,
За счастье которое данно,ты образ на светлой ленте.

Ты не понимаешь часто насколько ты нужен,важен,
Единственный и неделимый, мой лучший на свете стражник.
Любимый, прошу, поверь мне,единственный мой, хороший,
Ты - счастье мое и ветер, что дует в спину однажды.

Когда меня вдруг не станет, ты сможешь увидеть это.
Словами все не расскажешь, у слов не бывает света.
Слова не дают надежду, слова чаще губят душу.
Почувствуешь сам однажды, насколько ты был мне нужен...

Когда говорю - не слышишь, не видишь меня обычно.
Но это не важно, милый, я все восприму, увижу.
Прошу об одном любимый, внимание к той , что будет,
Когда я уйду типично, надеюсь, она разбудит.

03.38    02.05.2021г.