Нерастратчик

Боргил Храванон
Даже
        Если
В распоряженье моём
Вечность
              Была бы,
И точно бы знал я,
И я знал бы точно:
        Есть
              Вечность
В распоряженье
____________ Моём…

Я бы не тратил
____________ Её
(Я бы её не   р а с т р а т и л)
На сочиненье чужих
(Даже самых прекрасных)
Стихов
          Вместо   с в о и х ,
Чтоб показать
__________ «И-так-я-умею»,
Чтоб доказать
__________ «Я-и-так-могу».


2. 05. 2021