Катрен 1 на тему 9мая! Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

     ПАМЯТЬ БЕССМЕРТНА.

Память людская уносит в бессмертие
Подвиг, которому равного нет.
Нам не забыть тех, кто жизнью пожертвовал,
Землю родную спасая от бед.

       25.02.2021.