Я могу быть счастливой

Галина Масалова
Я могу быть счастливой
Просто  прикрыв глаза,
Выключив телевизор, 
Чтоб не работал зря.

Я могу быть счастливой,               
Где средь тающих льдин
Браной скатертью иней
На  миражах ветрил.

Я могу быть счастливой
В жгучем   зное  пустынь,
Пряча душу  за вьюги
И молитву «остынь».

Я могу быть счастливой
Глядя в ночную высь,    
К звездам уходят думы:
-Где же ты, отзовись!

Я могу быть счастливой,   
Слушая вновь и вновь 
 Млечной дороги шепот:    
-Здесь я, твоя любовь. 

Я могу быть счастливой
В пустоши, на краю,
Где раскрываю тайну:
Жить – значит, быть  в Раю.